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Verrine mousse mangue-passion et sa chantilly

Verrine mousse de mangue et fruits de la passion avec de la chantilly
Verrine mousse de mangue et fruits de la passion avec de la chantilly
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Verrine Mangue-Passion

Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d’une pointe d’acidité
Type de plat Dessert
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten
Keyword Été, Printemps
Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8 personnes
Calories 120kcal

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

  • 2 Mangues
  • 250 g Fromage à tartiner nature type Philadelphia
  • 75 g Sucre de coco
  • 5 Fruits de la passion
  • 20 cl Crème liquide entière très froide
  • 4 CS Xylitol
  • Vanille

Instructions

  • Mixer la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco.
    : 20s / Vit 8
  • Verser dans les verrines et réserver au frais
  • Mélanger la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. Réserver au frais
  • Monter la crème en chantilly avec le xylitol et la vanille.
    : 1mn / Vit 4 avec le fouet
  • Ajouter 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et napper du mélange mangue-passion. Servir très frais
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