Verrine Mangue-Passion
Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d’une pointe d’acidité
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Préparation 10 minutes min
Temps de repos 1 heure h
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten
Portions 8 personnes
Calories / Portion 120 kcal
Ustensiles
- Thermomix (facultatif)
Ingrédients
- 2 Mangues
- 250 g Fromage à tartiner nature type Philadelphia
- 75 g Sucre de coco
- 5 Fruits de la passion
- 20 cl Crème liquide entière très froide
- 4 CS Xylitol
- Vanille
Instructions
- Mixer la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco. : 20s / Vit 8
- Verser dans les verrines et réserver au frais
- Mélanger la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. Réserver au frais
- Monter la crème en chantilly avec le xylitol et la vanille. : 1mn / Vit 4 avec le fouet
- Ajouter 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et napper du mélange mangue-passion. Servir très frais
Saisons Été, Printemps
J’ai remplacé la crème liquide par de la crème de coco en suivant la recette de chantilly à la crème de coco. Résultat une tuerie.