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Verrine mousse de mangue et fruits de la passion avec de la chantilly

Verrine Mangue-Passion

Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d'une pointe d'acidité
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Préparation 10 min
Temps de repos 1 h
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten
Portions 8 personnes
Calories / Portion 120 kcal

Ustensiles

  • [tmx] Thermomix (facultatif)

Ingrédients
  

  • 2 Mangues
  • 250 g Fromage à tartiner nature type Philadelphia
  • 75 g Sucre de coco
  • 5 Fruits de la passion
  • 20 cl Crème liquide entière très froide
  • 4 CS Xylitol
  • Vanille

Instructions
 

  • Mixer la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco.
    Bol du thermomix : 20s / Vit 8
  • Verser dans les verrines et réserver au frais
  • Mélanger la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. Réserver au frais
  • Monter la crème en chantilly avec le xylitol et la vanille.
    Bol du thermomix : 1mn / Vit 4 avec le fouet
  • Ajouter 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et napper du mélange mangue-passion. Servir très frais
Saisons Été, Printemps