Kéfir d’eau ou de fruits
Le kéfir est une boisson fermentée pétillante, rafraîchissante, économique et pleine de vertus grâce aux probiotiques qu’elle contient.
Le kéfir est une boisson fermentée pétillante, rafraîchissante, économique et pleine de vertus grâce aux probiotiques qu’elle contient.
Un pain sans gluten à faire soi-même, à la croute croustillante et à la mie moelleuse facile à faire et prêt en moins de 3h.
Un lait végétal maison à base des noix de votre choix : noisettes, amandes, cajou… Éventuellement sucré avec un peu de dattes pour encore plus de gourmandise.
Une crème de marron maison fondante faite en moins d’une demi-heure
Un yaourt onctueux à souhait et au petit goût frais.
Le kéfir est une boisson fermentée pétillante, rafraîchissante, économique et pleine de vertus grâce aux probiotiques qu’elle contient.
Un pain sans gluten à faire soi-même, à la croute croustillante et à la mie moelleuse facile à faire et prêt en moins de 3h.
Un lait végétal maison à base des noix de votre choix : noisettes, amandes, cajou… Éventuellement sucré avec un peu de dattes pour encore plus de gourmandise.
Une crème de marron maison fondante faite en moins d’une demi-heure
Un yaourt onctueux à souhait et au petit goût frais.