Poke bowl arc-en-ciel IG bas
Ce poke bowl, à IG bas et sans gluten, va mettre de la couleur dans ton assiette.
Ce poke bowl, à IG bas et sans gluten, va mettre de la couleur dans ton assiette.
Ce gâteau végan, à IG bas et sans gluten, est très facile à faire et fond dans la bouche dégusté encore tiède.
Cette soupe froide de légumes de saisons crus se réalise en quelques instants. Il sera parfait, servi bien frais à l’apéro ou en entrée en période de fortes chaleurs. L’avocat remplace avantageusement le traditionnel pain de mie.
Un houmous aux pois chiches, sésame et aux aubergines très onctueux et facile à faire. À déguster en dips, en sauce ou en tartinade sur du pain, pita par exemple. Il permet de faire manger des légumes sans le savoir aux récalcitrants 🙂
Une soupe de poissons et de fruits de mer sans prise de tête et très goûtue. À réaliser avec des mélanges tout prêts ou ce que l’on a déniché au marché
Les graines germées sont de vrais bombes nutritives source de vitamines ( A, complexe des vitamines B, C, D, E, K) et de minéraux (fer, phosphore, magnésium, calcium, potassium…) ! C’est aussi des super aliments riches en antioxydants, en fibres alimentaires et en acides aminés bio-disponibles.
Le kéfir est une boisson fermentée pétillante, rafraîchissante, économique et pleine de vertus grâce aux probiotiques qu’elle contient.
Ce poke bowl, à IG bas et sans gluten, va mettre de la couleur dans ton assiette.
Ce gâteau végan, à IG bas et sans gluten, est très facile à faire et fond dans la bouche dégusté encore tiède.
Cette soupe froide de légumes de saisons crus se réalise en quelques instants. Il sera parfait, servi bien frais à l’apéro ou en entrée en période de fortes chaleurs. L’avocat remplace avantageusement le traditionnel pain de mie.
Un houmous aux pois chiches, sésame et aux aubergines très onctueux et facile à faire. À déguster en dips, en sauce ou en tartinade sur du pain, pita par exemple. Il permet de faire manger des légumes sans le savoir aux récalcitrants 🙂
Une soupe de poissons et de fruits de mer sans prise de tête et très goûtue. À réaliser avec des mélanges tout prêts ou ce que l’on a déniché au marché
Les graines germées sont de vrais bombes nutritives source de vitamines ( A, complexe des vitamines B, C, D, E, K) et de minéraux (fer, phosphore, magnésium, calcium, potassium…) ! C’est aussi des super aliments riches en antioxydants, en fibres alimentaires et en acides aminés bio-disponibles.
Le kéfir est une boisson fermentée pétillante, rafraîchissante, économique et pleine de vertus grâce aux probiotiques qu’elle contient.